CI

Múlti faz acordo com frigorífico Bertin em food service

Esse acordo abrange as divisões produtoras de margarinas, cremes, gorduras e demais produtos derivados da industrialização de óleos vegetais, voltados ao mercado de food service



A Bunge assinou contrato de cooperação comercial de longo prazo com o frigorífico Bertin para ampliar seus negócios no mercado de food service (alimentação fora do lar). Por este acordo, a multinacional passa a ser responsável pela comercialização, no Brasil, das margarinas Pastella, Sabrina e Margarett, produzidas pelo frigorífico, e de outros produtos que serão industrializados nas unidades do Bertin e em suas próprias fábricas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.