CI

Na exportação, carne de frango in natura alcança o melhor preço em 16 meses

Ainda que por diferença pequena em relação a dezembro passado, em março a carne de frango in natura alcançou o melhor preço


Ainda que por diferença pequena em relação a dezembro passado (cerca de meio por cento a mais), em março a carne de frango in natura alcançou o melhor preço dos últimos 16 meses – pouco mais de US$1.600,00 por tonelada.

Consideradas as condições do mercado internacional, esse valor tende a um crescimento contínuo neste e nos próximos meses. Porém, precisa aumentar perto de 4% para superar a marca de outubro de 2017 e, assim, chegar ao melhor resultado em mais de 24 meses.

À primeira vista difícil (já que nos três primeiros meses deste ano a correção de preços não chegou a 3%), essa possibilidade não é tão remota, haja vista que em setembro de 2017 o preço então registrado também foi pouco superior a US$1.600,00 por tonelada (como agora, em março), subindo mais de 4% no mês seguinte e alcançando a marca de US$1.668,38 por tonelada.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.