CI

Na exportação, carne de frango obtém melhor resultado dos últimos cinco anos em volume e receita

Os embarques de carne de frango foram inferiores aos do mesmo mês do ano anterior



Foto: Marcel Oliveira
Em novembro passado, pela terceira vez no corrente exercício, os embarques de carne de frango foram inferiores aos do mesmo mês do ano anterior, recuando ao segundo menor nível de 2021. Isso, porém, não afetou os resultados acumulados entre janeiro e novembro, quase 8,5% superiores aos de idêntico período de 2020. Nesses 11 meses, o volume dos quatro principais itens exportados – frango inteiro, cortes, carne salgada e industrializados de frango – somou 4,072 milhões de toneladas – 316.285 toneladas a mais que idênticos meses anteriores.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.