CI

No supermercado, mais de 100 produtos vêm de agroindústrias locais

Força do agronegócio se exibe em fartura nas prateleiras dos mercados



Foto: Pixabay
Quem pensa que apenas verduras e hortaliças vendidas nos supermercados saem das agroindústrias locais se engana. São cortes de carnes, embutidos, massas, doces, frutas e verduras que, juntos, somam mais de cem itens nas prateleiras, à disposição do consumidor. Além de representarem uma força de produção regional, a venda facilitada ao consumidor viabiliza o acesso a produtos de qualidade reconhecida e monitorada. Durante a pandemia, enquanto vários segmentos reduziram a demanda, o agronegócio e a agricultura familiar ampliaram os seus mercados.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.