CI

Noroeste paulista aposta em cultivo de uva para vinho

Recentemente o Instituto Agronômico de Campinas (IAC) iniciou o plantio de um vinhedo experimental, no Centro de Frutas da instituição



Foto: Divulgação
Em São José do Rio Preto, cidade do noroeste paulista, a produção de uva é um desafio para o produtor Paulo Girardi, da Fazenda Amazonas, que aposta no cultivo de uvas especiais destinado à fabricação de vinho. Outros produtores e o Instituto Agronômico de Campinas (IAC) também apostam no cultivo para estudar as novas variedades de uvas finas.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.