CI

Nos últimos 10 anos, somente a carne bovina registrou valorização

Os dados apontam que o preço médio obtido em 2021 correspondeu a uma valorização de 35,5% sobre o valor em 2011


Foto: Marcel Oliveira
Os dados anualizados da FAO apontam que o preço médio obtido pela carne bovina em 2021 correspondeu a uma valorização de, aproximadamente, 35,5% sobre o valor médio registrado 10 anos antes, em 2011.Mas foi só, porque as carnes de suína e de frango permaneceram, nesse período, com forte desvalorização.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.