CI

Novo procedimento de avaliação sanitária no abate de frangos

Procedimento de monitoramento microbiológico é implementado nos frigoríficos de frangos no Brasil



Foto: Pixabay
A partir deste mês, os frigoríficos de frangos de corte que operam sob o Sistema de Inspeção Federal (SIF), do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa), incorporam um procedimento inédito para identificar com maior eficácia os riscos de contaminação da carne por microrganismos durante o abate de frango de corte. Esse avanço foi subsidiado por pesquisa da Embrapa Suínos e Aves (SC) e agora faz parte dos autocontroles realizados pelos frigoríficos.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.