CI

Novos híbridos de sorgo se destacam por precocidade

Com investimento em pesquisa, melhoramento genético e tecnologia as variedades estão mais produtivas



Foto: Marcel Oliveira
O Brasil é o 9º maior produtor mundial de sorgo. Na safra 2019/20 foram colhidas cerca de 2,5 milhões de toneladas do cereal, de acordo com a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab). O principal estado produtor é Goiás, com 1,09 milhão de toneladas, o que representa um aumento de 10,9% sobre a safra passada.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.