CI

O caminho do Brasil rumo à autossuficiência na produção de trigo

Jorge Lemainski salientou a importância de fortalecer a utilização do trigo na indústria de proteína animal



Foto: Aline Merladete
. A cultura, nativa de climas temperados, encontra no clima tropical do país um obstáculo para sua produtividade e qualidade. A disponibilidade limitada de terras adequadas para o cultivo do grão, aliada à falta de acesso a tecnologias e práticas de manejo eficientes, são fatores que impactam no desenvolvimento dessa cultura.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.