CI

O desafio da salinização em estufas de hortaliças

Essa é uma das principais dificuldades do sistema conhecido como cultivo protegido



Foto: Marcel Oliveira
O cultivo de hortaliças em estufas, também conhecido como cultivo protegido, tem como um dos principais desafios o problema de salinização do solo. O uso intensivo de fertilizantes, sistemas de irrigação com baixo volume de água e a ausência de precipitações cria um ambiente propício para a ocorrência desse problema. Entenda mais sobre como a salinização tem impactado a produção de hortaliças em cultivo protegido e maneiras para mitigar esse problema. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.