CI

O futuro da agricultura molecular

“A agricultura molecular é uma plataforma excelente”



Foto: Pixabay
Para oferecer uma abordagem viável a novas fontes alternativas de proteína animal, a empresa de tecnologia agroalimentar Moolec Science está expandindo sua plataforma de proteínas animais alternativas cultivadas em plantas geneticamente modificadas. A partir das proteínas de carne bovina e suína (para substitutos da carne) obtidas nas safras de ervilha e soja, agora se soma a produção de proteínas de ovo e leite em plantas de trigo. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.