CI

OGMs são mais seguros, diz especialista japonês

O Japão ainda não aprovou o cultivo comercial de OGMs, apesar de pesquisas e testes de campo



Foto: Pixabay
O presidente da Society for the Science of Food Safety and Security (SFSS), do Japão, afirma que as culturas geneticamente modificadas (GM ou OGM) e geneticamente editadas são mais seguras do que as variedades convencionais ou selvagens, com sabor e rendimento significativamente melhorados. Takeshi Yamazaki também disse que é um fato inegável que os produtos agrícolas atuais que as pessoas pensam que são tradicionalmente criados têm genes que foram modificados através das mesmas técnicas tradicionais de criação.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.