Palestra em São Francisco de Paula encerra mostra fotográfica do Queijo Serrano

Queijo

Palestra em São Francisco de Paula encerra mostra fotográfica do Queijo Serrano

Queijo Artesanal Serrano é considerado um produto muito importante para a história e a tradição da região dos Campos de Cima da Serra
Por:
56 acessos

O Queijo Artesanal Serrano é considerado um produto muito importante para a história e a tradição da região dos Campos de Cima da Serra. Até a próxima segunda-feira (03/12), o público pode visitar a mostra fotográfica ?Queijo Artesanal Serrano: Identidade Cultural nos Campos de Cima da Serra?, que acontece no Centro de Informações Turísticas, em São Francisco de Paula, das 8h30 às 17h30. 

No encerramento da exposição, segunda-feira (03/12), o local sedia palestra, às 19h, com o tema ?Governança territorial em cadeias produtivas de queijo de montanha: capacidade de organização coletiva para o desenvolvimento territorial, o caso do Queijo Artesanal Serrano nos Campos de Cima da Serra?. A ministrante será a engenheira agrônoma e pós-doutoranda Carine Pachoud. A promoção é da Emater/RS-Ascar, Prefeitura de São Francisco de Paula e Uergs. 
 

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink