Período de recuos da pecuária Uruguaia
CI
Agronegócio

Período de recuos da pecuária Uruguaia

Na comparação com o abate do mesmo período de 2010, 1,88 milhão de animais, este número é 7,9% inferior
Por:
De acordo com o relatório do Instituto Nacional de Carnes (INAC), o abate de bovinos no Uruguai, do início deste ano até a última semana, totalizou 1,73 milhão de cabeças.

Na comparação com o abate do mesmo período de 2010, 1,88 milhão de animais, este número é 7,9% inferior.

No mesmo sentido estão as exportações de carne bovina.

O volume embarcado durante os onze meses e meio deste ano foi de 239,22 mil toneladas equivalente carcaça (tec), contra 321,50 mil tec em igual período do ano anterior. Recuo de 8,8%.

A expectativa de oferta de curta para 2012 é reflexo dos embarques de gado em pé, somados à seca que atingiu o país entre 2008 e 2009.



Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.