CI

Período de recuos da pecuária Uruguaia

Na comparação com o abate do mesmo período de 2010, 1,88 milhão de animais, este número é 7,9% inferior


De acordo com o relatório do Instituto Nacional de Carnes (INAC), o abate de bovinos no Uruguai, do início deste ano até a última semana, totalizou 1,73 milhão de cabeças.

Na comparação com o abate do mesmo período de 2010, 1,88 milhão de animais, este número é 7,9% inferior.

No mesmo sentido estão as exportações de carne bovina.

O volume embarcado durante os onze meses e meio deste ano foi de 239,22 mil toneladas equivalente carcaça (tec), contra 321,50 mil tec em igual período do ano anterior. Recuo de 8,8%.

A expectativa de oferta de curta para 2012 é reflexo dos embarques de gado em pé, somados à seca que atingiu o país entre 2008 e 2009.


Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.