CI

Pesquisa desenvolve cultivar de habanero amarela

Cultivar é precoce, tolerante ao frio e têm alta produtividade em cultivo protegido



Foto: Anelise Campos
Pesquisadores brasileiros desenvolveram uma nova variedade de pimenta habanero. Desta vez trata-se de uma cultivar amarela, que se junta as já existentes vermelha e alaranjada. A BRS Araçari foi fruto de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças (DF) e se configura em uma opção de cultivo e, com ela, a possibilidade de os produtores reforçarem a renda pelo aumento da oferta de um produto com características diferenciadas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.