Pork Expo 2014 incentiva participação de estudantes e oferece desconto
CI
Agronegócio

Pork Expo 2014 incentiva participação de estudantes e oferece desconto

Inscrições feitas até 02 de maio terão desconto diferenciado
Por:
Ao longo de suas seis edições, a Pork Expo 2014 & VII Congresso Internacional de Suinocultura, o maior e mais tradicional evento brasileiro do segmento, sempre incentivou a participação de jovens pesquisadores e estudantes, ajudando na renovação dos empreendedores e profissionais que trabalham no segmento no país, que é o quarto maior produtor do planeta.
 
O evento procura motivar a presença dos técnicos e graduandos que frequentam os diversos cursos da área de Ciências Biológicas (Medicina Veterinária, Zootecnia, Nutrição, Agronomia e Biologia) com a escolha dos Melhores Trabalhos Científicos. E este ano está oferecendo um desconto mais do que especial para os estudantes que fizerem inscrição antecipadamente.
 
Quem se inscrever até o dia dois de maio, vai pagar apenas R$ 300,00 para acompanhar uma feira de negócios exclusiva para o setor, o VII Congresso Internacional da suinocultura, com mais de 30 palestrantes nacionais e internacionais, o Festival da Carne Suína, além demuitas outras novidades.
 
Mas é importante ficar de olho nas datas. A promoção é válida até o dia 02 DE MAIO. A partir desta data, até o dia 10 de setembro, o valor passa a R$ 550,00. E no dia do evento, o valor é de R$ 720,00.
 
As inscrições para a Pork Expo 2014 & VII Congresso Internacional de Suinocultura podem ser feitas pelo link http://www.porkexpo.com.br/inscricao.
 
Considerado o evento oficial da Suinocultura do Brasil, a PorkExpo 2014 traz em sua sétima edição os especialistas mais conceituados do planeta. Palestrantes como Tim Loula, Willian Flowers, Mike Tokach, Miquel Collell, John Deen, Juan Maqueda, Leonardo Cuevas, Eduardo Fano, José Piva, Glauber Machado, Bruno Silva, Fernanda Almeida, Gustavo Lima, Irenilza Alencar Nãas, Janice Zanella, Nazaré Lisboa, Roberto Guedes. Eles vão abordar temas variados como Gestão, Marketing da Carne Suína, Nutrição, Sanidade, Manejo, Sustetabilidade, Meio Ambiente e muito mais.

Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink