CI

PorkExpo 2022 comemora duas décadas de ciência, mercado e tradição na Suinocultura

O maior evento mundial do segmento volta nos dias 26 e 27 de outubro, em Foz do Iguaçu (PR)



Foto: Pixabay
Uma programação moderna, inovadora, centrada nos desafios da produção sustentável e segurança alimentar da Nova Era. Mantendo a tradição de espaço de negócios, confraternização e celebração da carne mais saborosa do planeta, cultivada nas últimas duas décadas pelo maior evento da suinocultura mundial. É a PorkExpo 2022 - 10º Congresso Internacional de Suinocultura, que volta ao cenário da proteína animal mundial nos dias 26 e 27 de Outubro deste ano, depois da paralisação obrigatória em nome da Saúde das populações e do combate à pandemia da Covid-19. Mas o retorno promete mostrar muitas novidades, oportunidades e conhecimentos para a cadeia produtiva brasileira e internacional. Oportunidade que vai privilegiar todos os avanços tecnológicos necessários para as diversas áreas da produção de carne suína. A granja, a genética dos rebanhos, a nutrição de ponta, a excelência em status sanitário, a rastreabilidade dos animais, a indústria, a logística, o marketing, os equipamentos, as ofertas alimentares, os momentos gastronômicos, o combate à fome mundial e a conexão cada vez mais intensa com os consumidores finais.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.