CI

Porto Alegre/RS abre safra de frutas na zona rural

O evento ocorreu na propriedade de Eli Moresco e contou com a presença de lideranças e produtores


Foram abertas oficialmente, ontem (3), em Porto Alegre, as colheitas da uva, da ameixa, do melão e do figo. O evento ocorreu na propriedade de Eli Moresco e contou com a presença de lideranças e produtores. A estimativa de safra é de 350 toneladas de uva, 600 t de ameixa, 1,1 mil t de melão e 60 t de figos. O prefeito José Fortunati ressaltou que o município é a segunda capital em área rural do país. "Estamos desenvolvendo políticas públicas para manter estes espaços produzindo, além de favorecer a venda direta ao consumidor." Neste mês, os fruticultores comercializarão a produção no Centro Histórico da Capital, entre 8h às 20h.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.