CI

Preço da arroba recua 3,81%, mas carne moída encarece

Consumo de cortes baratos cresce e impulsiona preços



Foto: Kadijah Suleiman
Segundo o Boletim Semanal de Conjuntura Agropecuária, divulgado na quinta-feira (27) pelo Departamento de Economia Rural (Deral), o preço da arroba bovina registrou queda de 3,81% em fevereiro. A retração reflete a estratégia dos frigoríficos, que, com estoques satisfatórios e escalas de abate alongadas, pressionam os produtores por valores menores.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.