CI

Preço da carne bovina subiu no atacado

As exportações também continuam trazendo sustentação para os preços


Mais uma semana de valorizações para a carne bovina no atacado. Na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, a alta foi de 0,2% na comparação semanal.  

A aproximação da virada do mês fez com que os varejistas procurassem abastecer seus estoques com mais afinco nesta semana.

Outro fator que vem influenciando o preço da carne bovina é a valorização da arroba do boi gordo ao longo de setembro, o que faz os frigoríficos testarem valores maiores de venda. Em São Paulo, a alta foi de 2,5% desde o início do mês.

O reflexo disso foi sentido por este elo da cadeia e a valorização foi 0,6% para a carne bovina no mesmo período.

As exportações também continuam trazendo sustentação para os preços.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.