CI

Preços do boi gordo e da carne caem em fevereiro, aponta Cepea

Instabilidade das vendas no atacado e as escalas alongadas têm contribuído para limitar o interesse comprador em adquirir novos lotes



Oferta crescente de animais para abate combinada com uma demanda retraída por parte dos frigoríficos tem exercido pressão sobre as cotações Oferta crescente de animais para abate combinada com uma demanda retraída por parte dos frigoríficos tem exercido pressão sobre as cotações - Foto: Agência Brasil
gordo e da carne encerraram em queda, conforme relatório do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). A análise dos pesquisadores destaca que a oferta crescente de animais para abate combinada com uma demanda retraída por parte dos frigoríficos tem exercido pressão sobre as cotações.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.