Premiação do melhor queijo artesanal do Brasil
CI
Imagem: Divulgação
EVENTO

Premiação do melhor queijo artesanal do Brasil

A premiação faz parte do Prêmio CNA Brasil Artesanal 2022, que está com as inscrições abertas
Por:

Neste ano o melhor queijo artesanal brasileiro será premiado no Prêmio CNA Brasil Artesanal, que está com as inscrições abertas e devem ser realizadas entre 22 de março e 22 de abril. O prêmio é uma parceria da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig).

O produtor poderá participar em três categorias: queijo artesanal tradicional de 30 a 180 dias de maturação; queijo artesanal com tratamento térmico; e queijo artesanal com adições/aromatizados/condimentados.

Como Participar

Para participar, é necessário se cadastrar no Programa de Alimentos Artesanais e Tradicionais por meio de formulário disponível aqui até o dia 22 de abril. É importante destacar que o produtor rural só poderá inscrever um tipo de queijo por categoria.

Os finalistas nas três categorias irão receber um prêmio em dinheiro, o curso Sebrae Empretec e um certificado. O primeiro colocado receberá R$ 6 mil, o segundo R$ 3,5 mil, o terceiro R$ 2 mil, o quarto lugar R$ 1 mil e o quinto colocado R$ 500.

Todas as etapas do Prêmio CNA Brasil Artesanal 2022 – Queijo estão descritas no regulamento do concurso, disponível neste link.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.