CI

Processo de certificação: aval do Mapa desde a fruta até o cafezinho

Todas as etapas de produção são rastreadas e monitoradas por fiscais federais agropecuários e médicos veterinários do Mapa



Frutas no café da manhã, churrasco no almoço e um cafezinho depois das refeições. Para que esses alimentos estejam na mesa dos consumidores e sejam considerados de qualidade é necessário passar pelo processo de certificação. Assim, todas as etapas de produção são rastreadas e monitoradas por fiscais federais agropecuários e médicos veterinários do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.