CI

Produção agrícola com controle biológico beneficia produtor e consumidor

Técnica se baseia na utilização de microrganismos para o controle de pragas e doenças



Pesquisas têm avançado na busca por aprimorar a produção agrícola de forma sustentável: maximizando lucratividade do produtor ao mesmo tempo que diminuindo os impactos no meio ambiente e ainda disponibilizando alimentos cada vez mais saudáveis. Neste cenário, o controle biológico é uma das principais ferramentas para potencializar a produção e também otimizar a utilização de defensivos nas lavouras. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.