Produção de café sustentável em Ouro Preto do Oeste
Produtores discutiram o café de Rondônia no contexto mundial atual
Estimado usuário.
Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
O encontro realizado na última semana em Ouro Preto do Oeste, entre extensionistas da Empresa Autárquica de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater-RO), agrônomos e técnicos da Agência de Defesa Sanitária Agrosilvopastoril de Rondônia (Idaron), Secretaria de Estado da Agricultura (Seagri) e Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), trouxe grandes perspectivas para a cafeicultura de Rondônia. Com o objetivo de complementar o trabalho que já vem sendo feito pelo estado, o Treinamento Avançado do Currículo de Sustentabilidade do Café levantou questões sobre a tendência mundial para a produção da cultura e trouxe experiências inovadoras para quem quer produzir um café de altíssima qualidade.