Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Produzir cana-de-açúcar em Mato Grosso do Sul pode custar 11,5% a mais em relação aos investimentos necessários no estado de São Paulo, o que representa o desembolso de R$ 0,06 a mais por quilo de Açúcar Total Recuperável (ATR). Esta é uma das considerações do estudo de custos e competitividade encomendada pela Federação da Agricultura e Pecuária do Estado (Sistema Famasul) e pela Associação dos Fornecedores de Cana Sul-Mato-Grossense (Sulcanas), apresentado pelo presidente da Datagro, Plínio Nastari, no auditório da Casa Rural, nesta segunda-feira (26.05).
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.