CI

Produção de carne vermelha dos EUA sobe

O abate de suínos também registrou um aumento de 10%



A produção de carne bovina aumentou 4% A produção de carne bovina aumentou 4% - Foto: Pixabay
A produção de carne vermelha nos EUA aumentou ano após ano em fevereiro, liderada pela produção de carne bovina, segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). A produção totalizou 4,55 bilhões de libras no mês passado, um aumento de 7% em relação a fevereiro de 2023, conforme relatado pela agência.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.