CI

Produção de cupuaçu gera renda no extremo-norte do TO

Na última safra Esperantina colheu cerca de 15 mil quilos do fruto, em uma área correspondente a 21 hectares

O cupuaçu (theobroma grandiflorum), que pertence a mesma família do cacau, é uma das frutas mais apreciadas na região amazônica, por apresentar sabor exótico, nutricional e potencial econômico. Na região do extremo-norte do Estado, principalmente no município de Esperantina, o fruto é mais uma alternativa para geração de emprego e renda nas comunidades locais.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.