CI

Produção de ovos cresce mas cai a de carnes e leite

Produção nacional resulta num consumo de apenas 35 ovos “per capita” por ano, muito abaixo dos índices recomendados



A produção de ovos cresceu 66 por cento e a agrícola 10,3, enquanto a de carnes e leite caiu em 3,00 e 16 por cento no ano passado, face a 2016, anuncia um relatório de balanço produzido pelo Instituto de Desenvolvimento Agrário (IDA).  O documento considera que estes números demonstram que, apesar do crescimento nalguns segmentos, a produção está longe de satisfazer a procura interna. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.