Programa Milho & Feijão Após o Tabaco tem lançamento nos três estados do Sul
Programa é desenvolvido pela Souza Cruz há 28 anos

Em Santa Catarina, o programa é apoiado pela Secretaria do Estado da Agricultura e da Pesca, Federação dos Trabalhadores na Agricultura no Estado de Santa Catarina (Fetaesc), Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Santa Catarina (Faesc) e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural/ Administração Regional de Santa Catarina (Senar). Já no Paraná, apóiam a iniciativa a Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento, o Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater), Sistema FAEP (Federação da Agricultura do Estado do Paraná e Sindicatos Rurais, Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e a Federação dos Trabalhadores na Agricultura do Estado do Paraná (Fetaep).
EXPECTATIVA – O Programa Milho e Feijão Após a Colheita do Tabaco tem a expectativa de envolver cerca de 26 mil produtores do Rio Grande do Sul, 32 mil em Santa Catarina e 12,5 mil no Paraná, em uma área planta de cerca de 100 mil hectares. Além da estrutura de campo da Souza Cruz, formada por 250 orientadores agrícolas, os técnicos das entidades parceiras também irão atuar na divulgação das vantagens do plantio da safrinha, assistência técnica e capacitação de produtores, incentivo a diversificação da propriedade, redução do custos de produção de proteína animal (carne, leite e ovos), uso de práticas conservacionistas, como plantio direto e cultivo mínimo, Manejo Integrado de Pragas e Doenças e alternativa de renda.