CI

Projeto espanhol trabalha em orgânicos mais resistentes

O objetivo é criar alimentos mais saudáveis, com baixo custo e melhor imunidade



O projeto europeu Breeding for Resiliente, Efficient and Sustainable Organic Vegetable Production (BRESOV)  está trabalhando no cultivo de vegetais orgânicos mais resistentes às mudanças climáticas e também a pragas. O estudo é dirigido pela Universidade de Catania, na Itália, em parceria com a Universitat Politècnica de València, na Espanha, e tem previsão de mais quatro anos de duração. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.