CI

Publicação aborda inovação na conservação do suco de acerola

A Embrapa Agroindústria Tropical lançou uma publicação com o objetivo de solucionar um problema agroindustrial



Foto: Pixabay
A Embrapa Agroindústria Tropical lançou uma publicação com o objetivo de solucionar um problema agroindustrial: a mudança na coloração do suco de acerola. O Comunicado Técnico 267 “Recuperação e estabilização de cor de suco de acerola por Montmorilonita” apresenta uma alternativa à cadeia produtiva de sucos industrializados. O arquivo pode ser acessado gratuitamente pelo

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.