CI

Que efeitos colaterais têm comer muitos carboidratos?

A American Heart Association recomenda que pacientes com mais de 20 anos façam exames, que medem os níveis dessa gordura



Foto: Divulgação
Carboidratos são moléculas de açúcar e, juntamente com proteínas e gorduras, são um dos três principais nutrientes encontrados em alimentos e bebidas, de acordo com o  Medline Plus , a Biblioteca Nacional de Medicina dos EUA. Sendo assim, é de vital importância que as pessoas estejam cientes dos efeitos colaterais que o excesso de carboidratos pode gerar no organismo para consumir essas substâncias de maneira regulada e em menor quantidade.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.