Queda no volume de carne bovina in natura exportado pelo Brasil

Agronegócio

Queda no volume de carne bovina in natura exportado pelo Brasil

Segundo dados, o Brasil exportou 75,8 mil toneladas de carne bovina in natura, queda de 24,1% na comparação com o ano passado
Por:
325 acessos

Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, em novembro, o Brasil exportou 75,8 mil toneladas de carne bovina in natura, queda de 24,1% na comparação com o mesmo período do ano passado e de 9,1% em relação a outubro último. A média diária foi de 3,8 mil toneladas.

O faturamento total foi de US$336,1milhões em novembro. O que representa uma queda de 23,0% em relação a novembro de 2015. De janeiro a novembro de 2016 o Brasil exportou 990,36 mil toneladas de carne bovina in natura. Alta de 1,6% em relação ao mesmo período do ano passado. Crescimento bem menor do que era esperado no início do ano, já quem em 2015 patinou devido a problemas econômicos nos principais países compradores (Rússia e Venezuela) do produto brasileiro.


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink