CI

Quirera de arroz e bandinha de feijão diminuem perdas de produção no campo

O bolo de feijão preto é uma das possibilidade do aproveitamento da quirera do arroz e bandinha do feijão



Foto: Pixabay
Nos sistemas de produção do arroz e do feijão parte do desperdício se dá na colheita, com a quebra de grãos inteiros causados por diversos fatores que vêm, em parte, quando são colhidos os grãos; a armazenagem e o transporte completam este quadro que envolve, ainda questões de logísticas.  .

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.