CI

Reunião Regional 2018 da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência

Chefe-Geral da Embrapa Arroz e Feijão participa do evento, que se realiza entre os dias 15 e 19 de maio de 2018


O chefe-Geral da Embrapa Arroz e Feijão, Alcido Elenor Wander, participa do evento, que se realiza entre os dias 15 e 19 de maio de 2018, no campus Rio Verde do Instituto Federal Goiano (IF Goiano). Com o tema “Cerrado: Ciência, Inovação, Crescimento Econômico, Desenvolvimento Sustentável e Sociedade”, o encontro é aberto ao público, que poderá assistir palestras, oficinas e exposições de tecnologias, entre outras atividades promovidas nesses cinco dias.

A palestra de Alcido Wander, que tem por tema “Avanços tecnológicos e a imagem global do agronegócio brasileiro”, acontecerá dentro da Mesa-redonda: “Agronegócio, Saúde e Meio Ambiente”, moderada pela dra. Haihani Silva Passos, coordenadora do Curso Superior em Tecnologia em Agronegócio do IF Goiano – Campus Rio Verde. Outros dois palestrantes compõem ainda esse momento: Fernando Ferreira Carneiro (Fiocruz), que abordará os “Impactos do Agronegócio na Saúde e Ambiente”, e Juliana Ferreira Simões (Ministério do Meio Ambiente), com o tema “Extrativismo e desenvolvimento rural sustentável”.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.