Evento

Reunião Regional 2018 da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência

Chefe-Geral da Embrapa Arroz e Feijão participa do evento, que se realiza entre os dias 15 e 19 de maio de 2018
Por:
33 acessos

O chefe-Geral da Embrapa Arroz e Feijão, Alcido Elenor Wander, participa do evento, que se realiza entre os dias 15 e 19 de maio de 2018, no campus Rio Verde do Instituto Federal Goiano (IF Goiano). Com o tema “Cerrado: Ciência, Inovação, Crescimento Econômico, Desenvolvimento Sustentável e Sociedade”, o encontro é aberto ao público, que poderá assistir palestras, oficinas e exposições de tecnologias, entre outras atividades promovidas nesses cinco dias.

A palestra de Alcido Wander, que tem por tema “Avanços tecnológicos e a imagem global do agronegócio brasileiro”, acontecerá dentro da Mesa-redonda: “Agronegócio, Saúde e Meio Ambiente”, moderada pela dra. Haihani Silva Passos, coordenadora do Curso Superior em Tecnologia em Agronegócio do IF Goiano – Campus Rio Verde. Outros dois palestrantes compõem ainda esse momento: Fernando Ferreira Carneiro (Fiocruz), que abordará os “Impactos do Agronegócio na Saúde e Ambiente”, e Juliana Ferreira Simões (Ministério do Meio Ambiente), com o tema “Extrativismo e desenvolvimento rural sustentável”.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink