CI

Rota dos Butiazais realiza oficinas de culinária com butiá

Nos dias 30 e 31 de março, três oficinas de culinária com butiá foram realizadas no município de Encruzilhada do Sul/RS



Foto: Fernando Dias, Seapdr
Nos dias 30 e 31 de março, três oficinas de culinária com butiá foram realizadas no município de Encruzilhada do Sul/RS. As primeiras, no dia 30, foram voltadas a dez mulheres rurais do Assentamento da Quinta e a 16 merendeiras das escolas municipais. Já no dia 31, o foco foram dez agricultores do Assentamento Segredo Farroupilha. As atividades fazem parte do Projeto Rota dos Butiazais, coordenado pela Embrapa Clima Temperado (Pelotas, RS).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.