CI

Ruanda está se desenvolvendo na cultura do café

País africano tem cerca de 400 mil pequenas famílias no cultivo


Os moradores da cidade na capital Kigali estão abraçando mais esse ‘luxo’, já que houve um aumento no número de lojas especializadas em café. “Em Ruanda não temos a cultura de consumir café. Então, obviamente, temos alguns expatriados (pessoas que vivem e trabalham fora de seu país natal) que conhecem e sabem sobre o grão de qualidade e vêm até aqui em busca disso. Mas também temos os ruandeses que descobrem sobre o café, que querem se afastar do solúvel e descobrir o novo”, afirmou Micheline Habineza, gerente do Question Coffee Centre.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.