CI

Sadia retorna de vez ao abate de bovinos

De olho na exportação, empresa volta a operar Várzea Grande, que estava arrendada ao Friboi


Os executivos da Sadia costumam dizer que a empresa nunca saiu totalmente do negócio carne bovina, mesmo tendo se desfeito de duas unidades de abate de gado bovino e arrendado outra a terceiros no início dos anos 1990. Assim, eles não gostam muito quando o termo "retorno" ao setor é utilizado. Mas é exatamente disso que se trata.


A partir do dia 27 deste mês, a empresa - líder na exportação de carne de aves e de suíno - assumirá as operações de abate de gado bovino na unidade de Várzea Grande (MT), que estava arrendada para o Friboi desde 2000. Pelo acordo entre as duas empresas, o Friboi fornecia à Sadia cortes de dianteiro utilizados na produção de industrializados, como hambúrguer e salsicha. O frigorífico também chegou a fornecer cortes de traseiro à Sadia para exportação a partir da metade do ano passado.
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.