Safra de peras USA Pears tem expectativa de crescimento no Brasil
USA Pears espera vender mais de 11,5 mil toneladas da fruta
Agrolink
- Marianna
USA Pears espera vender mais de 11,5 mil toneladas da fruta
A safra 2010/2011 das Peras Americanas - USA Pears desembarca no Brasil visando ampliar as vendas no país. Tradicionalmente, os primeiros contêineres da fruta cultivada nos estados americanos do Oregon e de Washington, chegam em outubro e a expectativa é crescimento no volume importado de 10% com relação ao ano passado (11.674 toneladas/US$ 13.679). As Peras Americanas desta temporada chegam ao Brasil nas variedades Anjou verde e vermelha, Bartlett amarela e vermelha, Bosc, Concorde e Comice.
Encontradas em diversos pontos de venda, como empórios, hortifrutis e supermercados de todo o País, as Peras Americanas são mais gostosas e saudáveis, graças às suas características próprias de aspecto, textura e sabor, além de serem altamente ricas em vitaminas, minerais e fibras. A fruta é exclusiva e conhecida como a verdadeira pera no Brasil.
A safra 2010/2011 das Peras Americanas - USA Pears desembarca no Brasil visando ampliar as vendas no país. Tradicionalmente, os primeiros contêineres da fruta cultivada nos estados americanos do Oregon e de Washington, chegam em outubro e a expectativa é crescimento no volume importado de 10% com relação ao ano passado (11.674 toneladas/US$ 13.679). As Peras Americanas desta temporada chegam ao Brasil nas variedades Anjou verde e vermelha, Bartlett amarela e vermelha, Bosc, Concorde e Comice.
Encontradas em diversos pontos de venda, como empórios, hortifrutis e supermercados de todo o País, as Peras Americanas são mais gostosas e saudáveis, graças às suas características próprias de aspecto, textura e sabor, além de serem altamente ricas em vitaminas, minerais e fibras. A fruta é exclusiva e conhecida como a verdadeira pera no Brasil.
As frutas da USA Pears são cultivadas nos estados americanos Oregon e Washington, as principais áreas de plantio nos Estados Unidos, onde são produzidos 95% do volume de peras frescas comercializadas naquele país. As peras frescas contribuem para estabelecer uma dieta saudável, fornecendo fibras digestivas, vitamina C e potássio, e sendo isentas de colesterol, gordura saturada e sódio.
As variedades Anjou, Bosc, Comice, Forelle e Seckel são conhecidas como peras de inverno, em virtude da colheita e disponibilidade tardias, durante os meses de baixas temperaturas nos Estados Unidos. As Bartletts, por sua vez, são chamadas peras de verão, pois estão disponíveis a partir de julho e desaparecem em meados de dezembro. A ampla variedade produzida pela USA Pears importada para o Brasil garante que o consumidor brasileiro desfrute das qualidades das peras americanas durante o ano todo.
A Pera Americana é um alimento com elevado teor nutritivo e fonte de energia, graças à presença de glicose e frutose. As peras são verdadeiras reservas de pectina e fibras solúveis, que dificultam a absorção de carboidratos de uma maneira geral. São importantes aliadas na redução do colesterol e, por esse motivo, ideais para as dietas de emagrecimento. Uma Pera Americana - USA Pears de tamanho médio contém 2,32 gramas de fibras ao natural e 4,08 gramas de fibras digestivas, que representam um papel importante na prevenção de alguns tipos de câncer.
As informações são da assessoria de imprensa da USA Pears.