CI

SC deve produzir 45 mil toneladas de maracujá

A produção neste ciclo agrícola está enfrentando alguns entraves climáticos



Foto: Pixabay
Santa Catarina se prepara para começar mais uma safra de maracujá. O estado deve colher 45 mil toneladas da fruta na safra 2021/22. A produtividade média  deve ser de 25 toneladas por hectare, numa área de produção de 1.800 hectares. Os números representam uma produção dentro da normalidade para o Estado. A abertura oficial da colheita foi na última terça-feira (21), em Sombrio.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.