CI

Segurança alimentar e segurança dos alimentos: quais as diferenças?

Acompanhe a reportagem com a bióloga Rosana Siqueira



Os termos segurança alimentar e segurança dos alimentos podem gerar dúvidas e confusões sobre seus reais significados. Segundo a bióloga e professora de microbiologia da faculdade Unimetrocamp Wyden, Rosana Siqueira, a segurança dos alimentos engloba práticas que garantem a qualidade do alimento, desde a produção até o consumo, para que não apresente riscos à saúde do consumidor.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.