Selo Angus Gold chega ao Sul do Brasil
A marca atesta, além do padrão de carcaça já preconizado pelo protocolo base da raça
Estimado usuário.
Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Foto: Paulo Dinor Peres
A carne produzida no Sul do Brasil agora também receberá o Selo Angus Gold, chancela de qualidade superior do Programa Carne Angus Certificada. Neste mês de setembro, o Frigorífico Coqueiro, de São Lourenço do Sul (RS), passa a estampar o selo concedido pela Associação Brasileira de Angus nas linhas entregues ao Mercado Ferrari e ao restaurante Baro Experiência Gastronômica, ambos de Porto Alegre (RS). A marca atesta, além do padrão de carcaça já preconizado pelo protocolo base da raça, avaliação de pH, coloração e marmoreio. O frigorífico gaúcho, que é credenciado ao programa há seis meses, passa a integrar o seleto grupo de empresas com certificação Angus Gold, junto à VPJ Pecuária, de Mococa (SP), e ao Grupo ARG, de Belo Horizonte (MG), até então as únicas indústrias com esse padrão de excelência no país. Atualmente, o Carne Angus tem 18 frigoríficos parceiros em operação no Brasil.