CI

Selo Angus Gold chega ao Sul do Brasil

A marca atesta, além do padrão de carcaça já preconizado pelo protocolo base da raça


Foto: Paulo Dinor Peres
A carne produzida no Sul do Brasil agora também receberá o Selo Angus Gold, chancela de qualidade superior do Programa Carne Angus Certificada. Neste mês de setembro, o Frigorífico Coqueiro, de São Lourenço do Sul (RS), passa a estampar o selo concedido pela Associação Brasileira de Angus nas linhas entregues ao Mercado Ferrari e ao restaurante Baro Experiência Gastronômica, ambos de Porto Alegre (RS). A marca atesta, além do padrão de carcaça já preconizado pelo protocolo base da raça, avaliação de pH, coloração e marmoreio. O frigorífico gaúcho, que é credenciado ao programa há seis meses, passa a integrar o seleto grupo de empresas com certificação Angus Gold, junto à VPJ Pecuária, de Mococa (SP), e ao Grupo ARG, de Belo Horizonte (MG), até então as únicas indústrias com esse padrão de excelência no país. Atualmente, o Carne Angus tem 18 frigoríficos parceiros em operação no Brasil.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.