Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Foto: Eliza Maliszewski
Todos os dias, o leite e outros produtos lácteos estão na mesa de grande parte da população. Quem consome esses alimentos muitas vezes não imagina a quantidade de normas e procedimentos que os produtores precisam seguir para garantir a qualidade máxima para o consumo. Com o intuito de auxiliar os produtores a garantir a segurança alimentar e nutricional da população, o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) lançou, na quarta (01), a cartilha 287: “Bovinocultura: produção de leite conforme a IN 76 e 77 de 2018”.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.