CI

Sergipe torna-se referência na produção de pólen e de mandioca

Missões técnicas de outros estados visitam o interior sergipano para conhecer projetos desenvolvidos pelo Sebrae/SE nas áreas de apicultura e mandiocultura



Aracaju - Sergipe tornou-se referência nacional na apicultura voltada para o cultivo do pólen e na maneira como produz farinha de mandioca. O destaque está na qualidade e sabor do pólen produzido no norte do Estado e na forma ecologicamente correta utilizada pelas casas de farinha da região centro-oeste de Sergipe. É isso que duas missões técnicas de empreendedores de Alagoas e do Rio Grande do Norte vão conhecer esta semana.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.