CI

Silagem de trigo: um alimento nobre para o gado

Uma nova opção de trigo, sem aristas, mostra bons resultados na nutrição e produtividade do plantel



Em 2017 uma nova cultura passou a integrar a alimentação do gado de corte e de leite e produtores passaram a introduzir o trigo na dieta dos animais. A nova tecnologia é inédita já que a planta possui uma particularidade importante dos demais trigos de duplo propósito: uma espiga sem aristas. Assim, o trigo que dificultava o consumo pelo animal e até poderia provocar lesões no rúmen, agora se reverte em um alimento rico e nutritivo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.