CI

Solo biologicamente equilibrado beneficia nutrição e desenvolvimento fisiológico da soja

Técnicas de tratamento de solo serão apresentadas em treinamento online no dia 1º de agosto



A degradação do solo é um dos principais desafios enfrentados pela agricultura mundial. Sua ocorrência pode ocasionar problemas de desenvolvimento no vegetal à queda de produtividade em culturas como a soja. Cuidados com o equilíbrio microbiológico dos solos podem auxiliar na reversão dessa situação, trazendo benefícios nutricionais e fisiológicos para o cultivo, impactando também no momento da colheita.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.