Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Foto: Divulgação
Você conhece cambuci? A fruta em formato de disco voador ou vaso é originária da Mata Atlântica. A palavra cambuci vem do tupi guarani kãmu-sí, que significa “pote de água”. Por dentro, ela tem bastante polpa, mas o ideal não é consumir a fruta desse modo, já que ele é bastante cítrica e azeda. O mais é em forma de geleia, mergulhado na cachaça ou transformado em suco. Este último tem um sabor semelhante ao de goiaba verde, e no final pode lembrar o gosto do caju. O cambuci tem mais vitamina C do que a laranja.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.