CI

Suco de tamarindo reduz taxa de triglicerídeos

Atualmente nenhum medicamento distribuído pelo SUS tem ação específica contra os triglicerídeos


Uma pesquisa realizada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e pela Universidade Estadual do Ceará (UECE) indicou que o suco preparado com farinha de tamarindo pode reduzir em 25% a taxa triglicerídeos. A pesquisa buscou analisar os efeitos do uso do fruto nos problemas relacionados com a diabetes.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.