CI

Suíno/Cepea: Cotaçoes seguem estáveis no mercado paulista

A expectativa de colaboradores consultados pelo Cepea é de que o mercado reaja nos próximos dias


Apesar de geralmente os preços da carne suína subirem em período de final de ano, impulsionados pela época festiva que tende a fazer com que frigoríficos iniciem a formação de estoques, neste mês, os valores estão praticamente estáveis. A expectativa de colaboradores consultados pelo Cepea é de que o mercado reaja nos próximos dias.

Nessa quarta-feira, 23, alguns frigoríficos já tentaram reajustar os valores dos cortes, especialmente para os mais demandados nas festas de fim de ano. Por ora, as cotaçoes da carcaça especial tiveram aumento de 1,6% entre 16 e 23 de novembro, para R$ 6,36/kg nessa quarta. A carcaça comum se valorizou 1,1% no mesmo período, para R$ 5,89/kg. Quanto aos preços do suíno vivo, as variaçoes ainda sao pequenas no acumulado semanal, mas já sinalizam algum aumento. Na regiao SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, Sao Paulo e Sorocaba), entre 16 a 23 de novembro, houve alta de 1,2%, com o quilo do animal comercializado na média de R$ 4,11/kg nessa quarta. 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.